手机中国娱乐网

刚公布恋情就被爆插足?疑小五前女友怒斥:张檬再做小三

日期:2020-03-20 11:32:14 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 20日凌晨小五金恩圣前女友陈沐沐爆料称自己和小五之前也有一段感情,直斥张檬是小三。

刚公布恋情就被爆插足?疑小五前女友怒斥:张檬再做小三

  20日凌晨搜小五小五搜金恩圣金恩圣前女友搜陈沐沐陈沐沐爆料称自己和搜小五小五之前也有一段感情,直斥张檬官网搜张檬张檬是小三。据她所说,他们于去年9月3分手,原本计划9月17日搜小五小五生日当天一起去马尔代夫庆生,而搜小五小五突然改口说想一个人散心,整理时间线后推测其实那时是和张檬官网搜张檬张檬一起的。两人分手前,搜小五小五就曾和别的女生一起打游戏,后来还用情侣昵称,最后她称“现在才明白过来是谁”。

  早前,搜小五小五搜金恩圣金恩圣张檬官网搜张檬张檬微博互动公布恋情。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集