手机中国娱乐网

曝郑爽张恒恋爱未满两年分手 合开公司有经济纠纷

日期:2019-12-19 08:52:15 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 早前网络一直有传言郑爽张恒已经分手,昨日(12月18日)某媒体称从多个知情人处获悉,郑爽和张恒两人早已分手,并且10月17日还以“档期不合适”为由拒绝了某节目的录制。两人的分手过程也不愉快,还涉及经济纠纷,可能会诉诸法律。

曝郑爽张恒恋爱未满两年分手 合开公司有经济纠纷

  早前网络一直有传言郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒已经分手,昨日(12月18日)某媒体称从多个知情人处获悉,郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒两人早已分手,并且10月17日还以“档期不合适”为由拒绝了某节目的录制。两人的分手过程也不愉快,还涉及经济纠纷,可能会诉诸法律。

  2019年8月11日,郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒参与的综艺节目《女儿们的恋爱第二季》大秀恩爱,而临近节目结束就频曝分手。早前张恒官网搜张恒张恒清空了自己的微博,郑爽官网搜郑爽郑爽更是将一些与张恒官网搜张恒张恒的同款物品卖掉,节目中收尾的时候两人之间的气氛也并不美好。网友爆料郑爽官网搜郑爽郑爽正在拆分公司股份,决定把公司留给张恒官网搜张恒张恒,公司旗下运营的粉丝平台M77也即将关闭。

  据悉,郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒相识与某节目,片场互动频繁有爱,之后更是频繁被网友偶遇约会,直到2018年8月28日,张恒官网搜张恒张恒首次公开承认与郑爽官网搜郑爽郑爽恋情。2018年9月25日,郑爽官网搜郑爽郑爽首次公开承认男友张恒官网搜张恒张恒,次日晒出与张恒官网搜张恒张恒的合照,照片中两人身着情侣装卖萌搞怪。2018年12月23日,有网友发现郑爽官网搜郑爽郑爽与男友合开上海鲸谷座人工智能科技有限公司,郑爽官网搜郑爽郑爽占股68%,张恒官网搜张恒张恒占股32%,张恒官网搜张恒张恒任执行董事。2019年5月27日,有网友曝光郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒正在一同录制节目。2019年8月11日,郑爽官网搜郑爽郑爽张恒官网搜张恒张恒参与的综艺节目《女儿们的恋爱第二季》首播。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集