手机中国娱乐网

与女网红同游曝恋情?林更新方否认:只是普通朋友

日期:2019-12-18 09:23:53 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月16日,一位网红在社交网站上晒出了和林更新同游的合照,还配文“厦大一日游。”照片中,二人肩贴着肩,对着镜头怼脸自拍,距离超近,显出二人关系亲密。有媒体求证林更新工作人员,对方表示:“就是普通朋友”因工作原因在厦门,和工作团队还有当地的朋友在厦大逛了逛。

与女网红同游曝恋情?林更新方否认:只是普通朋友

  12月16日,一位网红在社交网站上晒出了和林更新官网搜林更新林更新同游的合照,还配文“厦大一日游。”照片中,二人肩贴着肩,对着镜头怼脸自拍,距离超近,显出二人关系亲密。有媒体求证林更新官网搜林更新林更新工作人员,对方表示:“就是普通朋友”因工作原因在厦门,和工作团队还有当地的朋友在厦大逛了逛。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集