手机中国娱乐网

网红晒与林更新同游厦大自拍照秒删 超亲密关系引猜测

日期:2019-12-17 08:40:00 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月16日,一位网红在社交网站上晒出了和林更新同游的合照,还配文“厦大一日游。”照片中,林更新一身黑衣戴帽子口罩,包裹严实,该女生则蓝色条纹衫配针织外套,发丝凌乱,二人肩贴着肩,对着镜头怼脸自拍,距离超近,显出二人关系亲密。

网红晒与林更新同游厦大自拍照秒删 超亲密关系引猜测

  12月16日,一位网红在社交网站上晒出了和林更新官网搜林更新林更新同游的合照,还配文“厦大一日游。”照片中,林更新官网搜林更新林更新一身黑衣戴帽子口罩,包裹严实,该女生则蓝色条纹衫配针织外套,发丝凌乱,二人肩贴着肩,对着镜头怼脸自拍,距离超近,显出二人关系亲密。而林更新官网搜林更新林更新16日也曾在社交网站上晒出在厦门大学的自拍视频,但之后又删除了该动态。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集