手机中国娱乐网

张一山孟美岐日本被偶遇 结果宋妍霏露面恋情曝光?

日期:2019-11-09 08:59:07 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11月8日晚上,有网友在微博晒出了朋友在日本时偶遇到了孟美岐和张一山一起旅行的照片。照片内容则是戴着帽子的孟美岐和张一山一前一后在街头行走,另外还有一位疑似助理身份的女生在两人中间。

张一山孟美岐日本被偶遇 结果宋妍霏露面恋情曝光?

  11月8日晚上,有网友在微博晒出了朋友在日本时偶遇到了搜孟美岐孟美岐张一山官网搜张一山张一山一起旅行的照片。照片内容则是戴着帽子的搜孟美岐孟美岐张一山官网搜张一山张一山一前一后在街头行走,另外还有一位疑似助理身份的女生在两人中间。

  但在搜孟美岐孟美岐发出的照片中一同在日本旅行的,还有影视圈小花搜宋妍霏宋妍霏。据悉搜孟美岐孟美岐搜宋妍霏宋妍霏是闺蜜关系,这次三人同时出现在日本,有网友猜测张一山官网搜张一山张一山搜宋妍霏宋妍霏没有分手。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集