手机中国娱乐网

魏大勋杨幂穿情侣鞋逛街疑曝恋情?回应:跟朋友逛个街

日期:2019-08-09 08:28:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 8月8日,有网友爆料称偶遇魏大勋与某女性一同逛街。照片中,魏大勋和一女子现身某艺术展,魏大勋一身黑色休闲装,带着帽子口罩。而身边的女子,渔夫帽遮面也十分低调。两人同穿情侣鞋,疑似恋情曝光。随后,有网友扒出该女子腿上印记与杨幂一致。目前双方工作人员均未回应。

魏大勋杨幂穿情侣鞋逛街疑曝恋情?回应:跟朋友逛个街

资料图

  8月8日,有网友爆料称偶遇搜魏大勋魏大勋与某女性一同逛街。照片中,搜魏大勋魏大勋和一女子现身某艺术展,搜魏大勋魏大勋一身黑色休闲装,带着帽子口罩。而身边的女子,渔夫帽遮面也十分低调。两人同穿情侣鞋,疑似恋情曝光。随后,有网友扒出该女子腿上印记与杨幂官网搜杨幂杨幂一致。

  8日晚间,搜魏大勋魏大勋发文否认恋情传闻,称:“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集