手机中国娱乐网

营销号发文致歉 承认捏造“张丹峰出轨”

日期:2019-06-26 08:27:34 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 日前,一个拥有400万粉丝的娱乐营销号发文致歉,承认捏造“张丹峰出轨前经纪人毕滢”。

营销号发文致歉 承认捏造“张丹峰出轨”

  日前,一个拥有400万粉丝的娱乐营销号发文致歉,承认捏造“搜张丹峰张丹峰出轨前经纪人搜毕滢毕滢”。全文如下:本人于2018年8月4日在个人微博“圈内密探”账户上发布了一条不实消息,即“搜张丹峰张丹峰出轨搜毕滢毕滢事件与北美吐槽君发表的出轨吐槽是同一件事”,本人不应在未经查证核实的情况下,就进行猜测,并发布不实言论,给搜张丹峰张丹峰先生及搜毕滢毕滢女士的工作及生活造成各种负面影响,本人对以上侵权行为感到非常抱歉,特以致歉,望能获得原谅。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集