手机中国娱乐网

王思聪朋友圈嘲讽孙宇晨 孙宇晨回怼其“靠爹”

日期:2019-06-09 13:57:52 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 据称起因是王思聪在朋友圈骂孙宇晨,孙宇晨连发三条微博怼王思聪“靠爹”,这并非二人首次交锋。

  

王思聪朋友圈嘲讽孙宇晨

搜王思聪王思聪朋友圈嘲讽搜孙宇晨孙宇晨

        6月8日晚,456万美元拍下今年搜巴菲特午餐巴菲特午餐的90后搜孙宇晨孙宇晨突然晒出一张微信朋友圈截图称:听说搜王思聪王思聪骂我?他回怼说:靠爹的还敢骂靠自己的,80后还敢骂90后,搞个直播就倒闭的敢骂还在创业的,谁给你的勇气,梁静茹吗?

  据称起因是搜王思聪王思聪在朋友圈骂搜孙宇晨孙宇晨搜孙宇晨孙宇晨连发三条微博怼搜王思聪王思聪“靠爹”,这并非二人首次交锋。五年前搜王思聪王思聪曾微博评价比特币是“忽悠”,随后搜孙宇晨孙宇晨评价搜王思聪王思聪“高帅是假的,只有富是真的”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集