手机中国娱乐网

曝李亚鹏新女友驻唱一晚赚800 家底丰厚毕业名校

日期:2019-05-21 09:41:04 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 王菲前夫李亚鹏自2013年宣布离婚后尽职的做好父亲的角色,给了女儿李嫣满满的父爱。不过在日前透过微承认恋情,并澄清女友身份,指她是一名爱唱爵士歌的文字工作者。随后,女友身份即被网友起底。

李亚鹏女友

李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏搜女友女友

  王菲官网搜王菲王菲搜前夫前夫李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏自2013年宣布离婚后尽职的做好父亲的角色,给了女儿李嫣满满的父爱。不过在日前透过微承认恋情,并澄清搜女友女友身份,指她是一名爱唱爵士歌的文字工作者。随后,搜女友女友身份即被网友起底。

  据微博资料显示,李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏搜女友女友姓吴(Wu),英文名叫Susie,于1987年11月9日出生,与李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏相差16岁,她曾点赞嫣然基金微博,微博大多分享演出表演的照片及视频,身段苗条,非常有味道,是乐队的主音,毕业于纽约电影学院导演系。

  Sussie 主要收入是来自演出,多数在晚上九点开始,主要是在酒吧等场合进行驻场演出,她是驻唱歌手,一晚大概收入是800元(人民币,下同),献唱时间两个小时,一周唱5个晚,一个月大概收入1.6万。除了在爵士酒吧演出,Sussie也参加过音乐节,和很多乐队合作过。而这方面的收入,一个月大概也有1万元。除唱歌外,Sussie还有文字工作的收入,主要是替音乐杂志和时尚杂志撰稿,这部分收入也有几千元一个月。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集