手机中国娱乐网

知情人曝潘粤明密恋两年有余 女方点赞恋爱爆料疑似默认

日期:2019-04-28 13:46:37 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前,有媒体拍到潘粤明深夜与一位短发女子约会吃饭,一路行为亲密,该女子更是熟练地钻进驾驶座开车回男方家,疑似留宿。网曝该短发女子系《白夜追凶》中饰演女警察的尹姝贻,有知情人向媒体透露,尹姝怡与潘粤明相恋已经两年有余,尹姝贻本人还点赞了恋情曝光的新闻,引发网友猜测。

知情人曝潘粤明密恋两年有余 女方点赞恋爱爆料疑似默认

  日前,有媒体拍到搜潘粤明潘粤明深夜与一位短发女子约会吃饭,一路行为亲密,该女子更是熟练地钻进驾驶座开车回男方家,疑似留宿。

  网曝该短发女子系《搜白夜追凶白夜追凶》中饰演女警察的搜尹姝贻尹姝贻,有知情人向媒体透露,尹姝怡与搜潘粤明潘粤明相恋已经两年有余,搜尹姝贻尹姝贻本人还点赞了搜恋情恋情曝光的新闻,引发网友猜测。有记者联系双方工作人员,对方表示“现在不方便”后便挂断电话。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集