手机中国娱乐网

终极片段曝光!许志安随黄心颖下车一起过夜

日期:2019-04-18 08:55:57 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 许志安出轨黄心颖曝光后,许志安主动出面开记者会致歉。而4月17日港媒再曝第二段出轨视频,两人到达黄心颖家后,许志安竟一起下车,疑似女方闺房过夜。

终极片段曝光!许志安随黄心颖下车一起过夜

资料图

  搜许志安许志安搜出轨出轨搜黄心颖黄心颖曝光后,搜许志安许志安主动出面开记者会致歉。而4月17日港媒再曝第二段搜出轨出轨视频,两人到达搜黄心颖黄心颖家后,搜许志安许志安竟一起下车,疑似女方闺房过夜。

  此前就有据港媒称,视频是一位出租车司机提供的。司机把视频有偿卖给了媒体,据说价格高达150万。而且视频共有三部分,如今第二段流出,几乎可以证明搜许志安许志安当晚确实是跟搜黄心颖黄心颖回家了。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集