手机中国娱乐网

双双出轨!许志安偷腥马国明女友 两人车内激吻

日期:2019-04-16 13:59:56 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据香港媒体报道,记者拍到许志安和香港女演员黄心颖在车里亲吻,整条短片长约16分钟,片段开首见到许志安仔、黄心颖和男友人坐在车厢后座,男友人下车后,许志安、黄心颖即上演“偷腥真人秀”,黄心颖多次主动亲吻许志安,而许志安也主动摸黄心颖大腿。心疼郑秀文。  

双双出轨!许志安偷腥马国明女友 两人车内激吻

  据香港媒体报道,记者拍到搜许志安许志安和香港女演员搜黄心颖黄心颖在车里亲吻,整条短片长约16分钟,片段开首见到搜许志安许志安仔、搜黄心颖黄心颖和男友人坐在车厢后座,男友人坚持先送心颖返家,戴了黑色口罩的心颖竟骂脏话反对。男友人下车后,搜许志安许志安搜黄心颖黄心颖即上演“偷腥真人秀”,搜黄心颖黄心颖多次主动亲吻搜许志安许志安,而搜许志安许志安也主动摸搜黄心颖黄心颖大腿。心疼郑秀文官网搜郑秀文郑秀文

  据悉,搜许志安许志安郑秀文官网搜郑秀文郑秀文2013年秘密结婚,搜黄心颖黄心颖曾获得2012年香港小姐亚姐,男友是马国明。目前艺人方暂未回应。 

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集