手机中国娱乐网

杨烁出轨第二弹?聊天截图再曝光用经纪人名字开房

日期:2019-04-16 09:13:23 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网络流传着杨烁疑似与异性共度良宵的聊天记录,却遭到工作室否认。截图中显示是去年4月12日,杨烁派车去接一名女性,两个热共度一晚互相“治疗失眠”,并且“收效显著”,最后杨烁说睡了一个踏实觉。  

杨烁出轨第二弹?聊天截图再曝光用经纪人名字开房

  近日,网络流传着搜杨烁杨烁疑似与异性共度良宵的聊天记录,却遭到工作室否认。截图中显示是去年4月12日,搜杨烁杨烁派车去接一名女性,两个热共度一晚互相“治疗失眠”,并且“收效显著”,最后搜杨烁杨烁说睡了一个踏实觉。

  4月15日,有媒体曝光搜杨烁杨烁疑似搜出轨出轨第二弹聊天记录。第二弹聊天记录中显示,2018年5月18日0点48分,疑似搜杨烁杨烁在微信上约一位姓黄的小姐,请她前来西安某酒店1609房间,并报上开房人姓名为王聪。据悉,王聪正是搜杨烁杨烁前执行搜经纪人经纪人名字。

  据调查,2018年5月18日当天搜杨烁杨烁确在西安出席活动。此事一出,搜杨烁杨烁疑似搜出轨出轨一事再度引发热议。早前的搜杨烁杨烁疑似与异性“治疗失眠”共度良宵,同时转账了10000元人民币给对方遭到工作室否认,不知此次有何回应。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集