手机中国娱乐网

靠怀孕上位?网曝毕滢疑拿验孕棒进张丹峰房间

日期:2019-04-13 07:56:28 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,张丹峰出轨经纪人毕滢的消息铺天盖地袭来,而有细心网友爆料在媒体晒出的视频中,发现毕滢手里貌似拿着验孕棒进入张丹峰房间,也是让人有些震惊了。照片中的毕滢还是身在酒店,穿着白色印花上衣黑色紧身裤,右手拿着手机,左手拿着只见毕滢手里的确有一根白色小棒棒,看上去的确像是验孕棒。

靠怀孕上位?网曝毕滢疑拿验孕棒进张丹峰房间

  近日,搜张丹峰张丹峰搜出轨出轨经纪人搜毕滢毕滢的消息铺天盖地袭来,而有细心网友爆料在媒体晒出的视频中,发现搜毕滢毕滢手里貌似拿着验孕棒进入搜张丹峰张丹峰房间,也是让人有些震惊了。照片中的搜毕滢毕滢还是身在酒店,穿着白色印花上衣黑色紧身裤,右手拿着手机,左手拿着只见搜毕滢毕滢手里的确有一根白色小棒棒,看上去的确像是验孕棒。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集