手机中国娱乐网

第三锤?再曝张丹峰幽会照 独处7小时毕滢穿睡袍进出

日期:2019-04-11 09:16:10 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 4月10日,有媒体再度曝光了张丹峰与经纪人共处一室的证据,只见张丹峰在剧组拍戏期间,毕滢依旧陪伴左右,更是穿着睡袍在张丹峰房间来去自如。而张丹峰和助理从剧组回来,毕滢等助理走后在房间和张丹峰独处7个小时,直到凌晨才离开。

第三锤?再曝张丹峰幽会照 独处7小时毕滢穿睡袍进出

  4月10日,有媒体再度曝光了搜张丹峰张丹峰与经纪人共处一室的证据,只见搜张丹峰张丹峰在剧组拍戏期间,搜毕滢毕滢依旧陪伴左右,更是穿着睡袍在搜张丹峰张丹峰房间来去自如。而搜张丹峰张丹峰和助理从剧组回来,搜毕滢毕滢等助理走后在房间和搜张丹峰张丹峰独处7个小时,直到凌晨才离开。

  据悉,2018年7月,搜张丹峰张丹峰疑似搜出轨出轨其女经纪人搜毕滢毕滢,被扒出多个情侣同款,且搜毕滢毕滢掌握财政大权等,随后搜张丹峰张丹峰透过工作室发律师声明,澄清传闻全部虚构,搜洪欣洪欣也接受访问开腔力挺丈夫。4月8日,有媒体再次拍到搜张丹峰张丹峰和女助理酒店共度一夜的画面。两人更是被拍到共度良宵实锤。而这次则是第三次被曝光搜出轨出轨证据,不知道双方会如何回应这件事情。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集