手机中国娱乐网

与王菲分手后恋上杨幂?谢霆锋亲自辟谣否认

日期:2019-03-19 08:44:14 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,港媒疯传谢霆锋与王菲已经分手,并且恋上离婚不久的杨幂。并言之凿凿指霆锋将于3月公开新恋情。对此,现身香港电视城的谢霆锋面对媒体特别辟谣,“离谱!我们很好,你们不用相信!”

与王菲分手后恋上杨幂?谢霆锋亲自辟谣否认

  近日,港媒疯传谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋王菲官网搜王菲王菲已经分手,并且恋上离婚不久的杨幂官网搜杨幂杨幂。并言之凿凿指霆锋将于3月公开新恋情。对此,现身香港电视城的谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋面对媒体特别辟谣,“离谱!我们很好,你们不用相信!”被问到和杨幂官网搜杨幂杨幂熟不熟,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋:“认识,大家都是朋友,她有支持过《锋味》节目,但我们许多年才见一次,对上一次是一起颁奖,真不知怎么会这么传!” 

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集