手机中国娱乐网

啥情况?白百何被曝现身妇产科 绯闻男友陪同

日期:2019-02-14 11:02:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 2月14号,有媒体曝光一组白百何去妇科医院就诊的照片,照片中白百何走路缓慢,双手裹紧外套护在腹部,上半身还略微后倾。不仅围着围巾,还带着厚厚的口罩,只露出一双眼睛,穿着也非常臃肿。随后和一名男子来到医院,有媒体称该男子疑似是白百何去年曝光的新男友。

啥情况?白百何被曝现身妇产科 绯闻男友陪同

  2月14号,有媒体曝光一组白百何官网搜白百何白百何去妇科医院就诊的照片,照片中白百何官网搜白百何白百何走路缓慢,双手裹紧外套护在腹部,上半身还略微后倾。不仅围着围巾,还带着厚厚的口罩,只露出一双眼睛,穿着也非常臃肿。随后和一名男子来到医院,有媒体称该男子疑似是白百何官网搜白百何白百何去年曝光的新男友。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集