手机中国娱乐网

井柏然倪妮复合?双方否认:没复合 没去谁家

日期:2019-01-22 14:15:57 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 22日,有报道称井柏然深夜探访同一小区的倪妮家,称他结束工作后先是回到自己家,然后穿过地库前往倪妮住的那栋楼。过了一个多小时,倪妮乘车回到小区,到地库后没多做停留直接上了楼,直到深夜,未再见到井柏然离开,两人被指复合。

井柏然倪妮复合?双方否认:没复合 没去谁家

  22日,有报道称井柏然官网搜井柏然井柏然深夜探访同一小区的倪妮官网搜倪妮倪妮家,称他结束工作后先是回到自己家,然后穿过地库前往倪妮官网搜倪妮倪妮住的那栋楼。过了一个多小时,倪妮官网搜倪妮倪妮乘车回到小区,到地库后没多做停留直接上了楼,直到深夜,未再见到井柏然官网搜井柏然井柏然离开,两人被指复合。对此,双方工作人员否认复合传言,男方称,“没复合,没去谁家,假的”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集