手机中国娱乐网

袁姗姗首次回应与赵英俊恋情:假的,只是朋友关系

日期:2019-01-11 09:18:16 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10日,袁姗姗在北京参加活动,谈及早前被拍到和赵英俊私下约会,从而传出的恋爱绯闻,回应表示“我们从拍《煎饼侠》的时候就已经认识了,那时候一起吃饭是有个唱歌的节目找我,我想让他帮我弄下编曲,所以一起吃的饭”,疑似否认传闻。

袁姗姗首次回应与赵英俊恋情:假的,只是朋友关系

  10日,搜袁姗姗袁姗姗在北京参加活动,谈及早前被拍到和搜赵英俊赵英俊私下约会,从而传出的恋爱绯闻,回应表示“我们从拍《煎饼侠》的时候就已经认识了,那时候一起吃饭是有个唱歌的节目找我,我想让他帮我弄下编曲,所以一起吃的饭”,疑似否认传闻。

  她还说:“自己并不愁嫁,想嫁还是有市场的。但即便有了男朋友也不会第一时间告诉父母,有结婚打算时才会公布,原因是担心父母的期待值太高,万一分手,反而会受伤。”来回应爸爸在节目上的催婚。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集