手机中国娱乐网

周杰伦昆凌办丑毛衣圣诞派对 开心玩游戏终极惩罚超吓人

日期:2018-12-25 12:17:35 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 眼前这辆售价近千万的跑车,其实是老婆特地准备的生日惊喜。

周杰伦 昆凌

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦 昆凌官网搜昆凌昆凌

     昆凌官网搜昆凌昆凌周杰伦官网搜周杰伦周杰伦21日和好友们,一起举办了丑毛衣搜圣诞圣诞Party,她24日分享当晚的影片,一群人开心玩着各种游戏,不时有人接受丝袜套头,或是冲破保鲜膜等惩罚,现场欢笑声不断,场面相当欢乐。当晚的最大亮点,就是昆凌官网搜昆凌昆凌趁着交换搜圣诞圣诞礼物的环节,串通现场友人,让周杰伦官网搜周杰伦周杰伦在不知情的情况下抽到她准备的鞋盒,盒子一打开是各式各样的游戏指示,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦一一通关后,最后一关闭着眼睛到了车库,才知道,眼前这辆售价近千万的跑车,其实是老婆特地准备的搜生日生日惊喜。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集