手机中国娱乐网

网友扒出恋情?阿信方否认与蔡依林恋情传闻

日期:2018-11-14 08:56:25 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友搜罗整理了近年来阿信与好友蔡依林间的交往证据,得出结论:他们恋爱了!而恋情传闻传了几日后,五月天经纪公司相信音乐,简短回应:“不是”,否认了阿信与蔡依林恋情传闻。

网友扒出恋情?阿信方否认与蔡依林恋情传闻

  近日,有网友搜罗整理了近年来搜阿信阿信与好友蔡依林官网搜蔡依林蔡依林间的交往证据,得出结论:他们恋爱了!而恋情传闻传了几日后,搜五月天五月天经纪公司相信音乐,简短回应:“不是”,否认了搜阿信阿信蔡依林官网搜蔡依林蔡依林恋情传闻。

  据悉搜阿信阿信蔡依林官网搜蔡依林蔡依林网上互动颇多,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林不仅作为搜阿信阿信旗下潮牌十周年活动嘉宾,同台献唱互动时更是亲密。种种信息让网友猜测,二人的关系或许并非只是好朋友那么单纯。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集