手机中国娱乐网

唐嫣罗晋婚礼场地曝光?好友抵达奥利地 草坪+尖顶教堂

日期:2018-10-25 09:25:43 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 自从唐嫣罗晋恋爱以来不断被传出分手、结婚的传闻。近日两人再度被曝10月25日可能会举行婚礼,而工作人员一直未明确表态。

唐嫣罗晋婚礼场地曝光?好友抵达奥利地 绿地小屋+尖顶教堂

  自从唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋恋爱以来不断被传出分手、搜结婚结婚的传闻。近日两人再度被曝10月25日可能会举行婚礼,而工作人员一直未明确表态。

  10月23日一早更是由媒体在上海浦东机场偶遇唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋的助理合体现身值机柜台。10月24日中午,身为搜罗晋罗晋好友女朋友的搜徐然徐然晒出九宫格风景照,微博定位是在奥地利,绿地小屋和尖顶教堂引发粉丝热议,这会不会就是唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋的婚礼场地?

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集