手机中国娱乐网

好事将近?网友偶遇王丽坤疑似与林更新同看婚房

日期:2018-10-17 09:45:21 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10月16日,网友偶遇林更新与王丽坤,两人疑似在看婚房。早前就有媒体拍到林更新与王丽坤二人同框,出现在上海,同看别墅逛街吃饭走走停停的画面。当晚林更新还用豪车送王丽坤去机场离开上海,疑似恋情曝光。之后,王丽坤林更新多次被拍到共同出行,但两人一直没有回应恋情。

好事将近?网友偶遇王丽坤疑似与林更新同看婚房

  10月16日,网友偶遇林更新官网搜林更新林更新搜王丽坤王丽坤,两人疑似在看婚房。早前就有媒体拍到林更新官网搜林更新林更新搜王丽坤王丽坤二人同框,出现在上海,同看别墅逛街吃饭走走停停的画面。当晚林更新官网搜林更新林更新还用豪车送搜王丽坤王丽坤去机场离开上海,疑似恋情曝光。之后,搜王丽坤王丽坤林更新官网搜林更新林更新多次被拍到共同出行,但两人一直没有回应恋情。这是否是娱乐圈另一桩好事要促成呢?

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集