手机中国娱乐网

王子接邓丽欣回家“半同居” 对望聊天宠溺摸下巴

日期:2018-09-12 13:22:18 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,王子(邱胜翊)自认爱香港歌手邓丽欣后,相差5岁的姐弟恋一直受到外界的高度关注,近日他也被目睹带女友回南港住处,两人对望聊天,他还伸手宠溺地摸对方下巴,小俩口互动走小清新路线,虽然才认爱2个月,不过两人进度颇快,甚至有共同友人透露,他是以结婚为前提交往的。

王子接邓丽欣回家“半同居” 对望聊天宠溺摸下巴

  据台湾媒体报道,搜王子王子搜邱胜翊邱胜翊)自认爱香港歌手邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣后,相差5岁的姐弟恋一直受到外界的高度关注,近日他也被目睹带女友回南港住处,两人对望聊天,他还伸手宠溺地摸对方下巴,小俩口互动走小清新路线,虽然才认爱2个月,不过两人进度颇快,甚至有共同友人透露,他是以结婚为前提交往的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集