手机中国娱乐网

躺床上娶到A妹?未婚夫还原求婚过程:她瞎了才嫁我

日期:2018-08-30 09:16:19 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 小天后亚莉安娜(Ariana Grande)与男友彼特戴维森(Pete Davidson)公开恋情不到2个星期,就迅速传出订婚消息,超神速进展让大家看傻眼,近日彼特戴维森在访谈中谈及求婚过程,透露自己是在床上求的婚,而且至今仍不敢相信,当初亚莉安娜会被自己打动,甚至还答应了,认为对方不是瞎了,就是脑子撞坏,笑翻众人。

躺床上娶到A妹?未婚夫还原求婚过程:她瞎了才嫁我

搜彼特戴维森彼特戴维森说自己是在床上向女友求的婚

  据台湾媒体报道,小天后搜亚莉安娜亚莉安娜(Ariana Grande)与男友搜彼特戴维森彼特戴维森(Pete Davidson)公开恋情不到2个星期,就迅速传出订婚消息,超神速进展让大家看傻眼,近日搜彼特戴维森彼特戴维森在访谈中谈及搜求婚求婚过程,透露自己是在床上求的婚,而且至今仍不敢相信,当初搜亚莉安娜亚莉安娜会被自己打动,甚至还答应了,认为对方不是瞎了,就是脑子撞坏,笑翻众人。

  搜彼特戴维森彼特戴维森近日登上《Variety》杂志封面,并在专访中还原了搜求婚求婚过程,“我不想做一些很俗的东西,当时我们躺在床上,在一起看完电影后,我就问她:‘你愿意嫁给我吗?’那时候真的太酷炫了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集