手机中国娱乐网

Ed Sheeran秀婚戒被疑已密婚 本人回答大玩玄机

日期:2018-08-29 09:30:39 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,自从宣布与女友切丽·西伯恩订婚后,埃德·希兰一直对婚礼计划保持沉默,但在最近的一次采访中,他可能无意中透露了他已经结婚的消息。

Ed Sheeran秀婚戒被疑已密婚 本人回答大玩玄机

  据外媒报道,自从宣布与女友切丽·西伯恩订婚后,埃德·希兰一直对婚礼计划保持沉默,但在最近的一次采访中,他可能无意中透露了他已经结婚的消息。

  记者采访时问道:“婚礼的细节呢?你选好约会对象了吗?你知道在哪吗?你知道什么时候吗?”

  据报道,艾德并没有给出一个可靠的答案,而是摸索了一会儿,然后指着他的无名指,他已经戴上了切丽作为订婚戒指送给他的结婚戒指,被疑已经秘密结婚。艾德却未做正面回应,只是表示:“我从来不做任何太公开的事情。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集