手机中国娱乐网

前田敦子被爆料怀孕腹部隆起 被指疑似奉子成婚

日期:2018-08-22 13:20:35 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据《女性自身》杂志爆料,7月30日注册结婚的前田敦子最近腹部隆起,疑似怀孕,虽然她的所属事务所否认怀孕,但她极可能是奉子成婚。

前田敦子被爆料怀孕腹部隆起 被指疑似奉子成婚

  据《女性自身》杂志爆料,7月30日注册结婚的搜前田敦子前田敦子最近腹部隆起,疑似搜怀孕怀孕,虽然她的所属事务所否认搜怀孕怀孕,但她极可能是搜奉子成婚奉子成婚

  据悉,八月中旬某天中午,搜前田敦子前田敦子被目击与丈夫胜地凉一起购物,她穿着白色T恤和阔腿裤,腹部隆起,看起来像是有孕在身。《女性自身》杂志向搜前田敦子前田敦子所属事务所求证此事,但相关人称她并未搜怀孕怀孕,但是一位医疗中心人员透露:“从照片上来看,至少搜怀孕怀孕六个月以上了,由于现在医学认为搜怀孕怀孕不要过分增加体重,因此不少人搜怀孕怀孕四五个月也看不太出来。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集