手机中国娱乐网

邓丽欣突然认爱小5岁王子 媒人疑是应采儿

日期:2018-07-16 08:50:40 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 7月15日,香港女友邓丽欣承认了与小5岁的台湾男星王子(邱胜翊)的恋情。但是她表示感情方面想低调处理,原因是想要保护这段恋情,盼外界能给小两口一点空间:“根据我过往的经验,感情是属于两个人的事,但因为身为艺人变得好透明。”此前,两人还双双否认恋情。

邓丽欣突然认爱小5岁王子 媒人疑是应采儿

搜王子王子邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣

  7月15日,香港女友邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣承认了与小5岁的台湾男星搜王子王子搜邱胜翊邱胜翊)的恋情。但是她表示感情方面想低调处理,原因是想要保护这段恋情,盼外界能给小两口一点空间:“根据我过往的经验,感情是属于两个人的事,但因为身为艺人变得好透明。”此前,两人还双双否认恋情。

  这次出席活动,邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣不仅承认了恋情,还透露了二人相处细节。“其实我们认识了很久,大家曾经是同门师姐弟,但当时不熟。”据悉,俩人的交往疑似由应采儿官网搜应采儿应采儿牵线,是好友应采儿官网搜应采儿应采儿一起约吃饭见面,双方才渐渐变熟。邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣还表示:“不知她(指应采儿官网搜应采儿应采儿)算不算媒人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集