手机中国娱乐网

曝男星把前女友肚搞大 私密照接连曝光带爸妈道歉

日期:2018-06-12 09:34:08 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,20岁泰国男星Captain因BL剧《为爱所困》爆红,同时也是男团“9X9”成员之一,大学生又兼顾偶像身份的清新形象,深获一票女性粉丝喜爱。不过他近日惊曝前女友Ming怀孕,过去交往的私密照接连曝光,高人气受到空前考验。

曝男星把前女友肚搞大 私密照接连曝光带爸妈道歉

  据台湾媒体报道,20岁泰国搜男星男星Captain因搜BL剧BL剧《为爱所困》爆红,同时也是男团“9X9”成员之一,大学生又兼顾偶像身份的清新形象,深获一票女性粉丝喜爱。不过他近日惊曝搜前女友前女友Ming搜怀孕怀孕,过去交往的私密照接连曝光,高人气受到空前考验。

  Captain在《为爱所困》饰演音乐社社长“No”,为了社团经费假装当学生会长“Pun”的男友,没想到弄假成真,清新纯爱的剧情还连拍两季,爆红全亚洲还掀起追剧热潮。他戏里小平头的萌样成为男女观众的天菜,更蝉联多年人气票选“最想拥抱男艺人”,没想到就在剧组宣部开拍第3季之际,搜前女友前女友Ming爆料“我怀了他的孩子!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集