手机中国娱乐网

超模肯达尔和吉吉弟弟接吻被拍!姐妹关系要升级?

日期:2018-06-06 10:12:46 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)被拍与(安瓦尔·哈迪德)Anwar Hadid在CFDA的庆功派对上接吻,安瓦尔·哈迪德系吉吉·哈迪德弟弟,而肯达尔和吉吉是出了名的好姐妹,此外,吉吉的继父的前妻的孩子的亲爹是肯达尔的老爸(现已变性)。网友调侃“拿你当朋友,你却想当我弟妹?”

超模肯达尔和吉吉弟弟接吻被拍!姐妹关系要升级?

  据外媒,搜肯达尔肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)被拍与(安瓦尔·哈迪德)Anwar Hadid在CFDA的庆功派对上搜接吻接吻,安瓦尔·哈迪德系搜吉吉吉吉·哈迪德弟弟,而搜肯达尔肯达尔搜吉吉吉吉是出了名的好姐妹,此外,搜吉吉吉吉的继父的前妻的孩子的亲爹是搜肯达尔肯达尔的老爸(现已变性)。网友调侃“拿你当朋友,你却想当我弟妹?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集