手机中国娱乐网

反转!被秀智声援网红曝自愿收费拍摄不雅照

日期:2018-05-26 14:12:16 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 杨艺媛泣诉,她因此想死,但对方要求她下次的拍摄,“如果不照做,就把拍好的照片散播。”她害怕被别人看到照片,连续共拍了五次。没想到最后照片仍然曝光,她遭受庞大的压力,最后决定“把真相说出来”。女星秀智因声援杨艺媛,让十万人上青瓦台请愿要求真相,成了社会话题。

反转!被秀智声援网红曝自愿收费拍摄不雅照

搜秀智秀智搜声援声援搜网红网红

  据台湾媒体报道,韩国搜网红网红搜杨艺媛杨艺媛拍片控诉三年前面试模特儿时,没想到一进“摄影棚”铁门就被上锁,她因而被迫拍摄大尺度照片,甚至被轮流抚摸私处。事件爆发后,女星搜秀智秀智也上网搜声援声援她,却因为影片中所说的摄影工作室已易主,对方认为搜秀智秀智造成他们损失因而提告。如今另一方当事人“室长”发声,指搜杨艺媛杨艺媛是“自愿拍摄”。

  搜杨艺媛杨艺媛在影片中表示,当年被逼着换上会露出私处的衣服,并要挟不照做就断她星路。在拍摄过程中,所有男性工作人员会以要帮她“调整姿势”为由,轮流抚摸她的私处。搜杨艺媛杨艺媛为了保全性命,按照指示摆出爱心、腿张开、伸舌头,甚至把手指放进自己下体的动作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集