手机中国娱乐网

又分手?阚清子称重新认识了自己 惹分手猜测

日期:2018-04-30 08:50:43 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 阚清子在网上发文:“这一年 重新认识了自己…这感觉真好… ”有网友猜测疑是阚清子分手有感而发。

又分手?阚清子称重新认识了自己 惹分手猜测

搜分手分手搜阚清子阚清子重新认识自己引发网友猜测

  29日晚,搜阚清子阚清子在网上发文:“这一年 重新认识了自己…这感觉真好… ”有网友猜测疑是搜阚清子阚清子搜分手分手有感而发。

  在此之前,4月15日是搜阚清子阚清子30岁生日,搜阚清子阚清子仅写下“下一程”三字便引来诸多猜测。因为在《亲爱的客栈》中,刘涛官网搜刘涛刘涛曾对搜纪凌尘纪凌尘说“我告诉你,不管你明年火不火,今年火不火,明年有没有钱,后年破不破产,她30岁之前,要是你再不求婚,30岁之后,她也许真的不想嫁给你了。”当时的搜纪凌尘纪凌尘似有所悟地点头,深情地亲吻着搜阚清子阚清子的面颊。但在搜阚清子阚清子30岁生日时并没有传出被求婚消息。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集