手机中国娱乐网

三天前才宣布离婚!宇多田光又曝热恋26岁小鲜肉

日期:2018-04-10 09:11:48 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,35岁日本音乐天后宇多田光6日承认二度离婚,和小八岁的意大利老公的四年多婚姻画下句点,俩人育有一子。她连续两段婚姻都不超过五年,没想到9日又被曝早就有新欢,对象是小九岁的音乐人小袋成彬。

三天前才宣布离婚!宇多田光又曝热恋26岁小鲜肉

宇多田光官网搜宇多田光宇多田光三天前才宣布搜离婚离婚

  据台湾媒体报道,35岁日本音乐天后宇多田光官网搜宇多田光宇多田光6日承认二度搜离婚离婚,和小八岁的意大利老公的四年多婚姻画下句点,俩人育有一子。她连续两段婚姻都不超过五年,没想到9日又被曝早就有新欢,对象是小九岁的音乐人搜小袋成彬小袋成彬

  据日媒报道,宇多田光官网搜宇多田光宇多田光2014年2月闪婚和小8岁的意大利调酒师老公,夫妻收入天差地远,另一半被外媒形容“男版灰姑娘”。随后她住在国外,2015年7月生下儿子,搜离婚离婚后也还会继续住在国外,有知情人士透露,夫妻俩早在数个月前就分开了。2007年3月2日,她与纪里谷和明搜离婚离婚,结束第一段四年半的婚姻。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集