手机中国娱乐网

曝姚元浩分手王心凌后恋上嫩模 温馨接送被抓包

日期:2018-03-14 09:02:05 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人姚元浩与王心凌在2017年2月告别4年情,却在同年7月曝出私密照外泄,双方分手后彻底撕破脸。经过一年,他被发现身边多了新对象,与模特王心恬来往密切,虽然极力避免被拍到同框画面,但“温馨接送”还是被抓包了。

姚元浩被曝恋上模特

搜姚元浩姚元浩被曝恋上搜模特模特

  据台湾媒体报道,艺人搜姚元浩姚元浩搜王心凌王心凌在2017年2月告别4年情,却在同年7月曝出搜私密照私密照外泄,双方分手后彻底撕破脸。经过一年,他被发现身边多了新对象,与搜模特模特王心恬来往密切,虽然极力避免被拍到同框画面,但“温馨接送”还是被抓包了。

  据报道,搜姚元浩姚元浩经历了隋棠、搜王心凌王心凌两段情后,面对感情态度变低调,出门时会提高警觉、东张西望。3月初他过去曾经曝光过的车出现在王心恬家门外,不同一般等人的车辆会定点等待,车子停20秒就往前开到超市,女方一出门发现疑似狗仔的车,立刻掉头回家,10分钟后才上车,之后车不断绕圈子,突然加速闯红灯离开视线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集