手机中国娱乐网

90后女文青不悔爱过已婚导演 账号被扒曾赞冯小刚

日期:2018-03-02 09:05:04 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 昨天,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,言语间充满爱意。

90后女文青不悔爱过已婚导演 账号被扒曾赞冯小刚

  昨天,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,言语间充满爱意。

  该长文,该女自称与张杨导演有婚外恋关系,张杨导演有妻儿,但是告诉她自己是不婚主义者。该女子还坚称,自己与张杨是三毛和荷西转世,是宿命的爱情。

  随后,女方的微博被曝光,内容十分文艺,自曝冯小刚曾向她温柔挥手,赞对方慈爱。还回应与张扬导演的恋情,自称做最真实的自己,已经放下一切。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集