手机中国娱乐网

和贾乃亮重归于好?李小璐ins晒一家三口动漫图

日期:2018-02-17 09:48:53 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 画面是《美少女战士》一家三口团员的截图,暗示意味浓厚,勾起众人无限好奇,其中有不少人都猜测,她很可能和贾乃亮在过年期间大复合了。

和贾乃亮重归于好?李小璐ins晒一家三口动漫图

 和贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮重归于好?李小璐官网搜李小璐李小璐ins晒一家三口动漫图

  据台湾媒体报道,李小璐官网搜李小璐李小璐在2017年底爆出与PG ONE“夜宿门”事件后,沉默近一个半月的她在微博上更新了一张国旗照后,又在ins上更新动态,接连发出3张图,重回大众视线。画面是《搜美少女战士美少女战士》一家三口团员的截图,暗示意味浓厚,勾起众人无限好奇,其中有不少人都猜测,她很可能和贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮在过年期间大搜复合复合了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集