手机中国娱乐网

分手后复合?秀智李敏镐被曝秘密约会 公司:不是事实

日期:2018-02-09 08:47:35 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据韩国媒体报道,于去年11月宣布分手的李敏镐、秀智被曝最近复合,相关人士透露“李敏镐与秀智最近再次交往,秘密约会中”。据韩媒最新消息,所属社与李敏镐本人确认后公开回应,“经与本人确认,再复合消息不是事实,两人约会也不是事实。”

分手后复合?秀智李敏镐被曝秘密约会 公司:不是事实

  据韩国媒体报道,于去年11月宣布分手的李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智被曝最近搜复合复合,相关人士透露“李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智最近再次交往,秘密约会中”。据韩媒最新消息,所属社与李敏镐官网搜李敏镐李敏镐本人确认后公开回应,“经与本人确认,再搜复合复合消息不是事实,两人约会也不是事实。”

  李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智2015年3月公开恋情,曾两度被曝分手但均被双方否认,2017年11月有报道称李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智因个人原因分手,双方所属社确认了消息。目前李敏镐官网搜李敏镐李敏镐正在搜服役服役中。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集