手机中国娱乐网

3亿房产全在女友名下?信被曝15年情变搬饭店住

日期:2018-01-31 09:15:42 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,歌手信(苏见信)和女友WeiWei爱情长跑15年,去年10月曾曝出结婚生子消息,当时的时机点相当尴尬,因为就是他们正闹分手的时期。女方被曝有新的对象,暧昧简讯还被男友发现,原本一起住在松山区豪宅,似乎也闹到分居。

信

搜信

  据台湾媒体报道,歌手搜信(苏见搜信)和搜女友女友WeiWei爱情长跑15年,去年10月曾曝出结婚生子消息,当时的时机点相当尴尬,因为就是他们正闹分手的时期。女方被曝有新的对象,暧昧简讯还被男友发现,原本一起住在松山区豪宅,似乎也闹到分居。

  据台湾媒体报导,原本是情场浪子的搜信遇上WeiWei后,因对方的宽容善待,终于收起玩心认真,3亿多的房产都在对方名下,一有时间小俩口就会出国度假,举凡马尔地夫、巴黎、希腊、古巴和大溪地等都有他们的足迹。友人形容WeiWei对搜信的爱是苦尽甘来,陪着男友走过脱离搜信乐团单飞挨轰的低潮,更将搜信和前妻张钰凰生的女儿照顾得很好,也因为如此,在搜信事业起飞之后,她过着贵妇般的生活,不用上班,穿著名牌和贵妇朋友喝下午茶。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集