手机中国娱乐网

杜淳父亲与“诱奸”女子录音曝光:怀孕了生下来我养

日期:2018-01-30 13:14:51 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 1月29日,娱姬小妖独家曝光了杜志国疑似“诱奸”女子,并导致其怀孕一事,事件一出引发了舆论的广泛关注。事件当事人杨女士告诉娱姬小妖自己怀孕后,杜志国就没有再联系过她。

杜淳父亲与“诱奸”女子录音曝光:怀孕了生下来我养

  1月29日,娱姬小妖独家曝光了搜杜志国杜志国疑似“搜诱奸诱奸”女子,并导致其搜怀孕怀孕一事,事件一出引发了舆论的广泛关注。事件当事人杨女士告诉娱姬小妖自己搜怀孕怀孕后,搜杜志国杜志国就没有再联系过她。

  对于此事搜杜志国杜志国也回应:“虚假言论损害名誉,此前还曾勒索,已经报警处理。杨女士除了孕检证明和搜杜志国杜志国的部分聊天微信外,到底还有什么至关重要的证据呢?

  杨女士向娱姬小妖独家提供了“搜诱奸诱奸”当晚,搜杜志国杜志国起床后的照片,以及自己与搜杜志国杜志国更多的微信聊天记录。

  除此之外,杨女士还向娱姬小妖提供了一段与搜杜志国杜志国的通话录音,录音中两个人关系似乎十分亲密。搜杜志国杜志国还亲口表示:“孩子生下来,我养。”并对杨女士大吐苦水:“我只能给情感,不能给家。”并直言中国式婚姻就是“”有家庭不一定有情感,有情感不一定是一个家庭。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集