手机中国娱乐网

阮经天前女友许玮宁商圈高调约会 男友撑伞保护

日期:2018-01-29 09:14:24 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人许玮宁去年底认爱“摄影界蒋友柏”刘又年后,小两口曾零伪装在闹市约会,近日又被拍到两人共撑一把小伞现身商圈,担心她会淋湿,男方特意把伞往她的方向斜撑,展现细心一面。

许玮宁与男友刘又年

搜许玮宁许玮宁搜男友男友刘又年

  据台湾媒体报道,艺人搜许玮宁许玮宁去年底认爱“摄影界蒋友柏”刘又年后,小两口曾零伪装在闹市搜约会约会,近日又被拍到两人共撑一把小伞现身商圈,担心她会淋湿,男方特意把伞往她的方向斜撑,展现细心一面。

  28日下午穿着黑色长版羽绒外套的搜许玮宁许玮宁,与身穿黑衣黑裤的刘又年一同从她家走出来,外头下着雨的关系,小两口共撑一把绿色小伞,前往商圈用餐的路上,可见搜男友男友右手撑着伞,她则在对方右边,一下手挽手,走着走着又换成左手从背后去牵男方左手的模样。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集