手机中国娱乐网

郑容和入伍前最后一唱感性落泪:你们会等我吗?

日期:2018-01-28 11:10:58 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 韩国人气歌手郑容和近期陷入考博士走后门风波,随后又遭经纪公司前员工反咬“为了延后当兵才考试”,在韩网舆论批评之下,他闪电宣布将在3月5日入伍,并取消原定的海外演唱会,27日在香港举办的演唱会成为入伍最后一唱,让大批粉丝心疼不已,但他感性表示希望歌迷等他回来,让台下哭成一片。

郑容和入伍前最后一唱感性落泪:你们会等我吗?

郑容和官网搜郑容和郑容和

  据台湾媒体报道,韩国人气歌手郑容和官网搜郑容和郑容和近期陷入考博士走后门风波,随后又遭经纪公司前员工反咬“为了延后当兵才考试”,在韩网舆论批评之下,他闪电宣布将在3月5日搜入伍入伍,并取消原定的海外搜演唱会演唱会,27日在香港举办的搜演唱会演唱会成为搜入伍入伍最后一唱,让大批粉丝心疼不已,但他感性表示希望歌迷等他回来,让台下哭成一片。

  郑容和官网搜郑容和郑容和27日如期在香港举办搜演唱会演唱会,却也是搜入伍入伍前最后一唱,他带着正面态度开唱,用中文喊话:“大家好,我是郑容和官网搜郑容和郑容和,好久不见,在香港见到你们真的真的很高兴,今天我要用光所有的energy。”主动回应歌迷“l’m fine。(我没事)你们加油”、“我永远是你们的正能量”,用尽全力唱歌跳舞,全程中文夹杂英文与粉丝对话,歌迷称赞他是男神,他还会开玩笑回话“l know”。

  当看见歌迷难过落泪,郑容和官网搜郑容和郑容和用英文安慰:“我想看到你们笑,不要哭好吗?”场上有笑有泪。然而,搜演唱会演唱会尾声,他也亲自向歌迷宣布3月5号搜入伍入伍的消息,“突然告诉大家这个消息,真的非常非常抱歉,因为值得所以等待,我会好好等待两年后的相聚,你们会等我吗?”全程撑起笑容的他,也在最后一刻忍不住落泪。

  郑容和官网搜郑容和郑容和日前卷入庆熙大学博士班资格走后门风波,虽然FNC娱乐澄清“一切都是照学校安排”,民众仍无法接受他的解释,形象重创,而他原定在3月登台开唱,如今也已取消,确定将在3月5日搜入伍入伍当兵,香港场则是他当兵前最后一唱。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集