手机中国娱乐网

Selina前夫张承中回应被曝新恋情 无奈叹:请谅解

日期:2018-01-18 09:38:08 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道张承中2016年和Selina离婚后,感情生活备受关注,近日被拍到和吴亚馨约看电影,又成为话题人物。他在事情爆发后,接受访问,首度松口倾诉心情。

Selina前夫张承中回应被曝新恋情 无奈叹:请谅解

搜SelinaSelina前夫搜张承中张承中

  据台湾媒体报道搜张承中张承中2016年和搜SelinaSelina离婚后,感情生活备受关注,近日被拍到和吴亚馨官网搜吴亚馨吴亚馨约看电影,又成为话题人物。他在事情爆发后,接受访问,首度松口倾诉心情。

  搜张承中张承中接受媒体采访时,先是拒绝回应,之后又简单回应,其实很不愿意再多说些什么,“我以前大概说过一些我的想法,但我的想法也没什么意义,所以不说了。请谅解喔。”言谈中充满无奈。其实,他与搜SelinaSelina离婚后,身边只有异性出现,就会成为话题焦点,加上现在仍摆脱不掉“搜SelinaSelina前夫”的头衔,让他非常困扰。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集