手机中国娱乐网

“小丑”希斯莱杰遗孀米歇尔疑订婚 情定金融大亨

日期:2018-01-18 09:38:36 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,希斯·莱杰遗孀米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)曝出订婚了,对象是纽约金融家安卓尤曼斯(Andrew Youmans)。知情人士已证实消息:“她一直渴望遇到一个好男人,一个稳定的家庭生活。”

小丑希斯莱杰遗孀米歇尔疑订婚 情定金融大亨

"小丑"希斯莱杰搜遗孀遗孀米歇尔疑搜订婚订婚

  据台湾媒体报道,希斯·莱杰搜遗孀遗孀米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)曝出搜订婚订婚了,对象是纽约金融家安卓尤曼斯(Andrew Youmans)。知情人士已证实消息:“她一直渴望遇到一个好男人,一个稳定的家庭生活。”

  已故艺人希斯·莱杰(Heath Ledger)2008年1月因药物过量逝世,留下未婚妻米歇尔·威廉姆斯以及两人的2岁女儿马蒂达莱杰。她独力抚养女儿至今10年,过去身边不断有人希望她能打开心胸重新开始约会,但她常自嘲:“我并没有预期在36岁、还带着一个11岁女儿的状况下,还能继续跟人家约会。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集