手机中国娱乐网

Selina前夫深夜密会吴亚馨 女方曾陷不雅照风波

日期:2018-01-17 10:27:18 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,张承中2016年宣布结束和Selina的5年婚姻,恢复单身后一度传出和辣模卓苡瑄及女主播洪藜恩的绯闻,女人缘极佳,近日他被拍到现身电影院,和吴亚馨及吴的一名女友人会合,一行人进行深夜的电影约会,但女方警觉性高,一度躲在楼梯不愿出来,直到他呼唤后才现身。

Selina前夫深夜密会吴亚馨 女方曾陷不雅照风波

搜SelinaSelina前夫与吴亚馨官网搜吴亚馨吴亚馨深夜看电影

  据台湾媒体报道,搜张承中张承中2016年宣布结束和搜SelinaSelina的5年婚姻,恢复单身后一度传出和辣模卓苡瑄及女主播洪藜恩的绯闻,女人缘极佳,近日他被拍到现身电影院,和吴亚馨官网搜吴亚馨吴亚馨及吴的一名女友人会合,一行人进行深夜的电影约会,但女方警觉性高,一度躲在楼梯不愿出来,直到他呼唤后才现身。

  据报道,搜张承中张承中11日晚间被拍到独自现身电影院,在影厅和售票口之间来回走动,之后便和坐在一旁等候区的长发女子会合,原来是女星吴亚馨官网搜吴亚馨吴亚馨,而吴的身边还跟着一名戴口罩的女性友人,不过吴似乎发现有异状,先要他和口罩女进场,自己则是躲在楼梯间不愿意下楼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集