手机中国娱乐网

烟鬼成员亚历克斯被曝出轨 女友上传视频证据

日期:2018-01-17 09:10:44 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 北京时间16日,美国电子音乐组合烟鬼组合(The Chainsmokers)成员亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友在Instagram上曝光了他出轨的视频证据。视频中,监控画面拍到亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。

烟鬼成员亚历克斯被曝出轨 女友上传视频证据

  北京时间16日,美国电子音乐组合搜烟鬼烟鬼组合(The Chainsmokers)成员搜亚历克斯亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友在Instagram上曝光了他搜出轨出轨的视频搜证据证据。视频中,监控画面拍到搜亚历克斯亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。搜亚历克斯亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集