手机中国娱乐网

与百亿男友订婚?蕾哈娜举手秀无名指超大钻戒

日期:2017-12-10 09:56:00 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,西洋天后蕾哈娜(Rihanna)先前被拍到在泳池里与一名秘蓄胡帅哥亲热、激吻,随后男方身份被起底,是来自沙特阿拉伯的富豪哈山贾米尔(Hassan Jameel),两人近来爱得火热,她日前就被拍到手上出现戴着一个超大钻戒,引起外界揣测她已经悄悄与男友订婚。

与百亿男友订婚?蕾哈娜举手秀无名指超大钻戒

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜近日出席活动,被发现手上多了搜钻戒钻戒

  据台湾媒体报道,西洋天后蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜(Rihanna)先前被拍到在泳池里与一名秘蓄胡帅哥亲热、激吻,随后男方身份被起底,是来自沙特阿拉伯的富豪哈山贾米尔(Hassan Jameel),两人近来爱得火热,她日前就被拍到手上出现戴着一个超大搜钻戒钻戒,引起外界揣测她已经悄悄与男友搜订婚订婚

  根据英国《太阳报》报导,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜日前现身纽约出席活动,左手无名指上出现了一个超大搜钻戒钻戒,该戒指上有一颗超大钻石,周围镶上了许多小碎钻,看起来非常霸气。随后她8日还在IG上分享自己出席活动的穿着,只见她身穿超厚羽绒长外套,里面搭配白色T恤以及牛仔裤,看起来非常时尚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集