手机中国娱乐网

放妻女在家不管?贺军翔被曝带D奶辣妹唱KTV通宵

日期:2017-11-29 09:01:10 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人贺军翔6月无预警宣布和圈外女友登记结婚,当时女儿“美宝”已经4个月大,据悉女方是他的初恋情人,大眼肤白是标淮的美人胚子。不过就在一票粉丝还沉浸在“前女友变老婆”的浪漫时,他却被曝跟辣妹夜唱10小时,之后更搂着对方搭车离去,不过经纪人表示“应该只是一般朋友聚会”。

放妻女在家不管?贺军翔被曝带D奶辣妹唱KTV通宵

搜贺军翔贺军翔与波波蓁

  据台湾媒体报道,艺人搜贺军翔贺军翔6月无预警宣布和圈外女友登记搜结婚结婚,当时女儿“美宝”已经4个月大,据悉女方是他的初恋情人,大眼肤白是标淮的美人胚子。不过就在一票粉丝还沉浸在“前女友变老婆”的浪漫时,他却被曝跟搜辣妹辣妹夜唱10小时,之后更搂着对方搭车离去,不过经纪人表示“应该只是一般朋友聚会”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集