手机中国娱乐网

分手没?唐嫣罗晋新戏探班 俩人互动少似在避嫌

日期:2017-11-28 09:49:27 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 27日,这部罗晋唐嫣五度合作的电视剧在北京举行媒体探班,在现场俩人的交流互动确实不多,似乎在有意避嫌,不过还是被媒体捕捉到罗晋给唐嫣递创口贴的暖心一幕。

分手没?唐嫣罗晋新戏探班 俩人互动少似在避嫌

唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋搜互动互动少似在避嫌

  27日,这部搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣五度合作的电视剧在北京举行媒体探班,在现场俩人的交流搜互动互动确实不多,似乎在有意避嫌,不过还是被媒体捕捉到搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣递创口贴的暖心一幕。随后被媒体问及递创口贴一事,搜罗晋罗晋却装起傻来,“啊我有吗?”在整个群访过程中,关于俩人合作的相关问题一律被工作人员叫停,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋也乐得以微笑代替回答。

  前不久,他俩参加新剧的招商会,虽然亮相的时间不算多,仅仅只有3分钟左右的样子,但是其中的一个小细节让网友们看了也是相当的担心。原来他们俩在上台和下台的时候,不仅没有牵手同行,相反还隔了很大的一段距离,犹如陌生人一般。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集