手机中国娱乐网

林丹谢杏芳出席活动十指相扣 网友:总觉得怪怪的

日期:2017-11-27 08:48:33 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 最近,林丹与谢杏芳二人却重新登上了热搜榜。原来在近日举办的一场活动中,林丹谢杏芳二人双双出席,过程中全程十指相扣,看上去恩爱有加。

林丹谢杏芳出席活动十指相扣 网友:总觉得怪怪的

  提起娱乐圈的模范夫妻,曾经我们不得不提的一对便是林丹谢杏芳夫妇,然而自从林丹去年出轨的重磅新闻曝光之后,网友就鲜有机会看到有关二人的最新情况。而最近,林丹与谢杏芳二人却重新登上了热搜榜。原来在近日举办的一场活动中,林丹谢杏芳二人双双出席,过程中全程十指相扣,看上去恩爱有加。

  可以看到两人十指相扣面带微笑显得十分恩爱甜蜜,然而,却有眼尖网友表示:仔细看林谢二人出席活动过程中的面部表情,僵硬而不自然,处处透露着尴尬。感觉完全没有当年的新婚感觉,看上去貌合神离,总感觉怪怪的!更有网友表示:林丹这是在号脉吗?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集