手机中国娱乐网

蔡依林旧爱锦荣再曝新恋情 经纪人:尊重艺人隐私

日期:2017-11-21 13:52:44 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人锦荣先前与同为混血模特儿的Akemi(香月明美)多次出游、逛街,被误以为两人恋爱ing,不过两人都矢口否认。近日,他们再被民众直击一同进出健身房,锦荣还亲密的帮对方压腿、拉筋,甚至面对面距离仅剩10公分,像是快亲下去了,互动极为暧昧。

锦荣

搜锦荣锦荣

  据台湾媒体报道,艺人搜锦荣锦荣先前与同为搜混血混血模特儿的Akemi(香月明美)多次出游、逛街,被误以为两人恋爱ing,不过两人都矢口否认。近日,他们再被民众直击一同进出健身房,搜锦荣锦荣还亲密的帮对方压腿、拉筋,甚至面对面距离仅剩10公分,像是快亲下去了,互动极为暧昧。

  33岁的搜锦荣锦荣2016年底和前女友蔡依林官网搜蔡依林蔡依林断了6年情,先和By2姐姐Miko传出绯闻,再和一同主持外景节目的Akemi传出相恋,先前他多次被拍到和女方逛夜市、骑车运动,不过两人迟迟未承认恋情,对于感情发展也没把话说死,让外界雾里看花。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集